miércoles, 21 de mayo de 2014

Por razones de negocio

Por razones de negocio, posteo aquí como hacer un arroz a la cubana

Ingredientes de la receta de Arroz a la cubana:
  • - Para 2 personas:
  • 180 g de arroz jazmín
  • 180 g de lomo de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 plátano
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • harina
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 l de caldo de carne
  • aceite de oliva
  • sal
  • nuez moscada
Elaboración de la receta de Arroz a la cubana:
Pica finamente la cebolla y rehógala en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora los dientes de ajo picados y sigue rehogando. Corta el lomo de cerdo en tiras, añade y deja que se doren ligeramente. Agrega la salsa de tomate, el arroz y el caldo de carne. Condimenta con sal y nuez moscada. Cocina el conjunto a fuego medio durante 12-14 minutos.
Corta el plátano en rodajas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
Coloca un cortapastas circular en una sartén, vierte una cucharada de aceite y fríe los huevos de uno en uno dentro del molde (para que adopten la forma).
Coloca un cortapastas circular en un plato e introduce una porción de arroz. Presiona y desmolda.
Coloca encima del arroz, un huevo y acompaña con el plátano frito. Sirve.



Y ya c:

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